Restaure su suscripción

Cuando inicia sesión en su cuenta de My Kaspersky, los detalles de su suscripción aparecen automáticamente en My Kaspersky. Si desea aplicar esta suscripción a la aplicación instalada de Kaspersky VPN en otro dispositivo Mac, solo necesita iniciar sesión en My Kaspersky.

Si no ha iniciado sesión en My Kaspersky y desea aplicar su suscripción en otro dispositivo Mac, es posible que deba restaurar su suscripción.

Restaure su suscripción